新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找一个12月中可以入住的普通房,谢谢

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生,想在Yio Chu Kang Rd附近找一普通房,最好12月中可以入住,有合适房子的请和我联系,谢谢
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
在盛港地铁可以吗?  

请问你什么时候有空,我可以先去看看房子吗,不好意思上次我没有搞清楚距离

有一套3+1的组屋整套出租,本人不是中介(不收取任何中介费用)。三间卧房各有衣柜,双人床,字台,家电齐全,全新空调,可任意煮。周围环境非常方便,楼下有24小时fairprice和口福,湿巴沙。家距MRT7分钟,望爱干净爱生活人士或者是家庭入住,整套房租$2400。12月15日后可入住。 随时电联: ,

我只需要一间房间,不需要整套的,谢谢

你好,我们在找一个女孩子一起搭房,普通间,已有一女孩子入住,希望找另一位一起搭房。靠近杨厝港地铁站五分钟,去南阳理工学院也就五分钟,有意的话,请联系我们

嗨 你还在找吗?

8分钟braddell mrt 老式公寓12月6号可搬入 普通房出租 设施全齐

在找的,还没找到合适的

学生,女,17岁,想在杨厝港路331号附近找一个房子,不要整套的,单间就行,有冷气,网络,家具,就好可煮,我会收拾干净的,没有什么不良习惯,大概租到明年11月,附近最好有70,70M,103,854路公交,房租在700左右,谢谢,电话是

发表回复