新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

婴儿床 澡盘 奶瓶 等等 Maclaren XLR

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本着环保原刚,转让一些东东

婴儿床 30
床垫 50
背带 10块
澡盘架 2块(全新)
奶瓶 10块(贝亲,全新)

推车 Maclaren XLR,  299块。有护颈,雨衣,脚套。是从新生儿就可以用的那款。

床铃,有6个不同的小动物转动,带5种音乐。 20块。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
澡盘架,背带有图片吗?奶瓶多少毫升的?在哪里呢?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
卖东西121 发表于 18-11-2013 20:21
澡盘架,背带有图片吗?奶瓶多少毫升的?在哪里呢?谢谢

澡盘架 是kiddy place里买的,网状的。
你信息我你的电话。我发图片给你。
奶瓶是中号的吧。2个。 还送两个奶嘴,是个礼盒。
在YISHUN义顺。
还有只用了3个月的床铃。有6种不同的吊挂,非常漂亮。意大利买来的。 20块。

我是本着环保的原则,而且东西都很新。所以价格就是随便要点,奖励自己环保而己上来发贴的。

Maclaren XLR是几成新?想看看图片 怎么联系你呢?

求背带和推车的图片---- 谢谢

,想要奶瓶和澡盘架图片,谢谢

对不起, 出国刚回来。 电话

想要单个回复, 总是出这个信息呢。  “抱歉,您尚未输入标题或内容".

Regina_W_❤ 发表于 23-11-2013 18:00
Maclaren XLR是几成新?想看看图片 怎么联系你呢?

车9成新。 电话。谢谢。

送 学步车, 要的来取。

发表回复