新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

医生说我宝宝胎心快怎么办!!!

发表于 半年前|来自:浙江金华 | 显示全部楼层 |阅读模式
医生说我宝宝胎心快怎么办!!!另外有没有能直接让医生听的胎心仪啊?

昨天医生听了两次20多分钟!然后告诉我宝宝胎心有点快,说怕是我太紧张了,让我在家安静点多注意胎心胎动,有什么问题及时问他,然后去医院定期再做检查!我家离医院不堵车也要至少2小时,折腾死了

我知道坛子里很多买胎心仪的,我老公非说买一个,想问各位妈妈们知不知道那种连电话线上,然后能让医生给听的啊?非典的时候我看报纸上报过,那种在哪有买的吗??挺早的新闻了… 有人听说过吗?我实在不想宝宝的胎心有问题!!!

只是打广告的就不要来了!我很着急!!
发表于 半年前|来自:浙江金华 | 显示全部楼层
小狮租房
飞行模式没辐射是吗?我让我老公去研究了  他说好贵吓死了,不过功能挺好    为了我和宝宝就~~ 不过不能告诉我婆婆价钱

胎心检测会告诉你一分钟跳多少下阿,哪里需要医生听的,给他数值就好啦,印象中是每分钟180以内吧,我儿子随他爸跳得偏快,医生也没说什么,话说你家没在新加坡么 到医院两个小时?新加坡也不大阿

谢谢这个妈妈 虽然不是这样的,但就是这种功能!倒是挺好看的,是胎心仪?会不会有辐射啊

咋不找个离家近点的医院…. 而且楼主要的那种哪有买,要有我们早买了,家里的胎心仪数据都看不太懂,记录也麻烦死,不过就算你买了医生能给你听?

这个帖子太好了 收藏起来                        

必须回复的帖子,不回不是人    !!!!            

不是打广告的 姐妹们不用鄙视我~

好强~我得慢慢消化     !!!!!!!!!!               

我也不知道有没有辐射 你仔细看说明吧

发表回复