新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求帮助,,真心无语了,求帮忙寻找我的猫咪

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样子的,我和男朋友一直在为小猫的事情吵架,但是吵吵闹闹也养了两年多了,就在我前段时间回国的时候我男朋友竟然把我心爱的猫咪拿出去扔了,我真的不想说什么了,没什么可谈的了,我现在做梦都是我的猫,我问了很久他都不愿意说实话,都不告诉我到底把我的猫咪扔到哪里去了,最后终于告诉我扔在了文庆地铁站附近,可是我每天都出去找,一直没有找到,实在没办法了所以来求助了,我发点猫咪的图片,我真的好担心它,他绝育了,没有剪耳朵,会不会被人拿去再手术,我实在不敢想,一想心里就好痛,只求赶紧找到它~真心求各位帮帮忙吧~

IMG_1722.JPG 这是我家猫咪的尾巴,比较有特点,和兔子的差不多,很短很可爱

M9GGMF)7~RMKQNDVS[_@ZYQ.jpg 缩在一起和一个球一样!

UE%LQ`O8XTG9AG8FS6U{7XT.jpg 大眼睛,黑鼻子

A6Z[M{4ZDM9AVFJVPMHVY]N.jpg 请看到的小伙伴们一点要联系我,万谢了!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
d d

求帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
帮顶。。。可怜

这样的男朋友还是把他休了吧。

:(:(:(:(:(  怎么能这样叻。。。 帮顶!!!

很美的猫猫,估计有人捡回去养了吧

和我家的猫一样!不过脸比你的猫对称些。你男友既然不能迁就你的所爱,以后会很难过,考虑分吧

求帮忙

顶顶顶顶顶

发表回复