新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

跆拳道的活动比赛有吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
跆拳道活动有吗谁知道介绍一下

小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
跆拳馆,请问你是要学吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
学费90for 12节课,3个月一课程,教练觉得你可以就考级,衣服+带90,白带、白黄带、黄带、黄绿带、绿带…以此类推…

bmdCAN2010 发表于 3-1-2014 16:42
学费90for 12节课,3个月一课程,教练觉得你可以就考级,衣服+带90,白带、白黄带、黄带、黄绿带、绿带…以 ...

我想学,在哪上课啊? 可以给我留个联系方式吗?

xinstar 发表于 19-2-2014 10:09
我想学,在哪上课啊? 可以给我留个联系方式吗?

你好,马里士他路的中山公园后面的HT 俱乐部3楼(晚晴园的旁边),每个星期天的11点到12点...

bmdCAN2010 发表于 22-2-2014 00:33
你好,马里士他路的中山公园后面的HT 俱乐部3楼(晚晴园的旁边),每个星期天的11点到12点...
...

就只有星期天一天啊?你有那边的联系方式不?

发表回复