新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

士林干贝烧新加坡首间店马上就要开业啦!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
image001.png 8374223467_860d944801_b.jpg 480742_570346536323401_774450888_n.jpg

士林干贝烧,新加坡首间店将于12月3号开始营业了哦,地址在bedok mall 的B2-K7,就在勿洛地铁站旁,请各位朋友来体验一下新加坡还不曾有过的新鲜口味哦!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哇,看起来好诱人,很特别,喜欢,一定要支持!刚好在我家附近,嘻嘻:-P

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
欢迎来品尝哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
老板你好 首先恭喜您的店面要开业了
我们是一个饮品供应商,相信您的产品配合我们的产品 一定能够使您的店印象深刻,提高您的店收益
不论是做零售还是促销 赠品 都会使您生意红火
我们的狮城广告网址是http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D1
请看看 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
今天终于吃到了,哇噻!超赞,真是觉得吃的不够,现在想到还会口水(ˉ﹃ˉ)翻腾啊!

吃货一定要品尝的美食!

赶紧吧,现在有买有赠,具体到几时就不晓得了,,,

发表回复