新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

给我家吉娃娃闺女找老公,有偿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
两岁了,脾气好,不认生,粘人,想给她找一个老公,要求身体健康打过疫苗,纯种成年吉娃娃,不要混的,如果要卖给我或者只配种都可以,具体事项可以私下联系。九六五二2507
很少上狮城最好SMS我。附上从小到大的照片。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
俺家是纯种长毛弟弟,一岁,有空可以一起带狗狗出来认识哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好像我的Nick。如果不是知道她是姑娘,我就打算和你确定这是不是我的臭小子Nick 了。

Chenzisggg 发表于 24-11-2013 16:44
俺家是纯种长毛弟弟,一岁,有空可以一起带狗狗出来认识哦

好啊,想看看你家宝宝的照片

shirny 发表于 24-11-2013 18:58
好像我的Nick。如果不是知道她是姑娘,我就打算和你确定这是不是我的臭小子Nick 了。 ...

nick呢

:)

:)

发表回复