新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大牌20号大巴窑7巷(Blk 20 Toa Payoh Lor7) 寻求男搭房·

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大巴窑7巷寻找男搭房一名(无中介费)

本人男,26岁,现拿S Pass,我是做人力中介的,福建厦门人,住大牌20号大巴窑7巷(Blk 20 Toa Payoh Lor7)5楼。可以从大巴窑地铁站搭乘238巴士,4个站便可到达。
本人性格随和,无任何不良嗜好。上班时间周一到周五,
白天基本在外,每天早上7点半出门,到晚上8点到家。
因室友家里有事,退学回国,寻求一名品德好、爱干净的男生室友。
房东是对东北夫妻,在楼下卖东北小吃,人很随和,热心,实诚,时常会帮忙打扫房间,无任何门禁等。他们还有一个10多岁的小男孩。
我住在这里4个月了,
房门配有锁头但是出门从不锁房门(房东是个绝对的好人),东西没丢过。只有我在的时候,他们儿子才会进来和我玩,平时小男生都不会进来房间里。
房间干净整洁,我时常会打扫房间。过节时,
房东会煮饭大家一起吃,挺温馨的。
房租$450一个月包水、电、网,有冷气,但是不可以24小时开。
白天可以开电风扇,如果你有抽烟的习惯,房间内是禁止抽烟的,你可以去到外面的走廊抽(男房东抽烟也是到走廊门口抽烟),但是烟斗不可以乱丢。若不再续租,需要提早一个月通知房东。
可以看以下附件为房间照片。
欢迎来电咨询,学生或工作人士都可以,只要你品格没问题,爱干净,我都可以接受^^随时入住
电话,房东电话(如果我的电话打不通可以发简讯给我,或直接联系女房东,随时可以来看房)

整体房间

整体房间

衣橱

衣橱

床铺1

床铺1

床铺2

床铺2
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我叫小吟··有需要的请随时联系··谢谢··
电话,房东电话