新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡本地旅行社招聘行政文员(谢绝中介)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡本地旅行社招聘行政文员(谢绝中介)

*1至2年办公室或基本财务工作经验

*能说流利华语及略通英文
           *外表端庄
           *熟练运用excel/word/open office
           *5天半工作制,待遇面谈。
           *新公民/ 永久居民/ DP(EP或SP的配偶)/LTVP+、皆可

有意者请致电   (总机)转 “0”
     或亲临:
(并携带照片)
     公司地址:21 BUKIT BATOK CRESCENT
              #26-75 & #26-76,WCEGA TOWER (S)658065

应聘请在正常工作日(星期一至星期五)下午5点前
面试时间 : 10am - 5pm

证件不符者勿来电,待遇面谈。
     公司直接招聘,谢绝中介,谢谢
               (敬请亲临面试,请勿跟贴)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问SP可以吗

这家是假的,昨天电话订好今天下午3点面试,本来要订上午,可是工作人员说只能下午,地点在BUKIT BATOK地铁站,到了打电话一直不接,好过分啊,去的路上就想1400多人浏览过这个招聘,怎么就没招到?就是一普通文员,有这么难找? 不过有一点很奇怪,BUKIT BATOK地铁站出口那边有几个人说是学生要传授圣经,还要带我去她们教堂去了解圣经,我说明天早上到是可以(好奇啊) 但是她们说只有下午有时间,让我想到会不会这2个之间有关联??不知是要骗什么,有朋友和我一样吗?或是有被骗的朋友吗?有的话说来听听啊

328634269 发表于 6-12-2013 20:26
这家是假的,昨天电话订好今天下午3点面试,本来要订上午,可是工作人员说只能下午,地点在BUKIT BATOK地铁 ...

骗来骗去其实就是钱。骗你捐钱呗,去了教堂或庙宇要一番祭拜的程序,然后就是捐钱,口袋有多少捐多少,还填资料电话,多么危险

晕啊,新加坡政府怎么不管管?还说这边有多好多好的。怎么这么多骗子,我要回国和大家说这边真不咋的,千万别来了!!!

328634269 发表于 6-12-2013 20:26
这家是假的,昨天电话订好今天下午3点面试,本来要订上午,可是工作人员说只能下午,地点在BUKIT BATOK地铁 ...

这家旅行社是真的在招聘员工,而且不止招聘一个两个,我上周经过面试已经来上班了,和募捐没有任何的关系,只是星期五下午公司一条线路跳线,导致电话不通,部分电脑也不能开启,大约有近一小时的时间吧。其实你只要晚一点再试几通电话就可以证实了,况且即使电话不通,既然已经到了地铁站,为什么不直接来公司看一下呢,如果真是骗子,敢给你这么明确的地址吗。世上还是好人多的,防范意识是必需的,但也别对这个世界太悲观,不然我们自己心里就总是阴雨连绵了,让我们从自我做起,多传递点正能量吧。(备注:原本是上午下午都OK的,只不过星期五那天因为有客户过来,老板上午不在公司,怕你得多跑一趟,所以才告诉你下午过来的.)

oZOEo 发表于 7-12-2013 07:25
骗来骗去其实就是钱。骗你捐钱呗,去了教堂或庙宇要一番祭拜的程序,然后就是捐钱,口袋有多少捐多少,还 ...

这家旅行社是真的在招聘员工,而且不止招聘一个两个,我上周经过面试已经来上班了,和募捐没有任何的关系,只是星期五下午公司一条线路跳线,导致电话不通,部分电脑也不能开启,大约有近一小时的时间吧。其实你只要晚一点再试几通电话就可以证实了,况且即使电话不通,既然已经到了地铁站,为什么不直接来公司看一下呢,如果真是骗子,敢给你这么明确的地址吗。世上还是好人多的,防范意识是必需的,但也别对这个世界太悲观,不然我们自己心里就总是阴雨连绵了,让我们从自我做起,多传递点正能量吧。(备注:原本是上午下午都OK的,只不过星期五那天因为有客户过来,老板上午不在公司,怕你得多跑一趟,所以才告诉你下午过来的.)

oZOEo 发表于 7-12-2013 07:25
骗来骗去其实就是钱。骗你捐钱呗,去了教堂或庙宇要一番祭拜的程序,然后就是捐钱,口袋有多少捐多少,还 ...

理解您当时的心情,上面有地址,你可以亲自到公司面试,如果是有任何的疑问,可以咨询我们,因为电话打不通就说公司招聘骗人也不太妥。

请问SP可以来面试吗

你好,我做过财务,除了open office没用过,但是我可以学。请问陪读准证可以吗?谢谢!

发表回复