新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教进口证的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教怎么申请进口证?
需要什么条件?
如何申请?
跟谁申请?

最好能通话, 我的电话. 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
sunnyterry 发表于 27-11-2013 12:54
进口新加坡还是?什么产品?AVA

从中国出口到新加坡, 餐具产品(锅,铲, 开瓶器之类的).
中国那边物流说要进口证, 但我不知跟谁申请, 怎么申请? 需要些什么文件?

请指教.

FIELD 发表于 27-11-2013 13:59
从中国出口到新加坡, 餐具产品(锅,铲, 开瓶器之类的).
中国那边物流说要进口证, 但我不知跟谁申请, 怎么 ...

估计是一次性进货量太大了。 可以小额批发的

是需要进口准证的 餐具这些 需要AVA证书的,应该是在 proceseed food 那个类别里 一年好像$21.5 .没有这个证书 无法清关

Flago 发表于 27-11-2013 20:28
是需要进口准证的 餐具这些 需要AVA证书的,应该是在 proceseed food 那个类别里 一年好像$21.5 .没有这个 ...

谢谢, 试着去申请执照了

FIELD 发表于 27-11-2013 23:22
谢谢, 试着去申请执照了

朋友准备做什么生意,交流下啊

Flago 发表于 28-11-2013 11:49
朋友准备做什么生意,交流下啊

卖餐具(锅,铲,开瓶器之类)。生意也不好做,准备摆地摊了。
你在做什么?

FIELD 发表于 28-11-2013 12:26
卖餐具(锅,铲,开瓶器之类)。生意也不好做,准备摆地摊了。
你在做什么?

饮品行业

应该不错,再怎么得吃得喝,呵呵

发表回复