新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售D-Links 双频“云”路由器 全新未开封【已卖】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售D-Links 双频“云”路由器 全新未开封(全新) 最快路由器   支持到 1750Mbps 【已卖】

刚刚购买,现要出售,市面上最快的路由器之一,双频率加快您的浏览速度,看网页,下电影用的是不同的频率,最大程度利用您的网络网速,市面上一般最快也就500Mbps,这个可以支持到1750Mbps
5年保修
(有图有真相,网上注册后得知的)他的实力您可想而知!而且很薄,不占位,黑色不怕脏。

云路由器的实力不可小看,可以自己控制网络使用权,也可以观察每台电脑在用自己的网线干什么,甚至可以"云"分享功能, 功能十分强进!

覆盖面也广,内置穿墙信号天线,信号穿透力很棒!把路由器放客厅,在屋里上网信号还是满格,很多不错的网评,大家可以看看。原价$199, (Challenger有卖有图片)

想买的朋友把你的预算发给我
  价钱可商 全新的,未开封啊!!!!

感兴趣的朋友可以联系我:94597606(请发短信)

正面

正面

背面

背面

则面

则面

功能表

功能表

Challenger 都不打折的

Challenger 都不打折的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好东西大家快点来抢啊~这个还支持Iphone的Apps呢,用手机就能控制网络使用权,跟蹭网说不!!要买的朋友快联系我啊!

好东西,大家快看看啊~

好东西大家顶顶呀~

好东西大家要支持啊!!!

顶顶~

好东西,大家要支持下啊!想买的快联络我,联系慢了就没有了!

好东西大家要看看啊!

看看好东西!

欢迎 短信询问

发表回复