新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求代养,住私人屋子的爱狗人士进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
要在下个月17号到1月1号出国,希望有爱狗人士帮忙代养我的宝贝。代养费20块一天。我会自备狗粮。由于狗狗的品种是松狮(chow chow),所以不能养在组屋。狗是母狗,快要6岁,很乖,不会在家拉大小便,所以需要每天带出去2到3次拉大小便。狗狗唯一缺点是有人回家或者听见外面有人走过会吠几声,但从不乱吠。希望代养者爱狗,有比较多空闲时间在家的。最好可以晚上让狗狗一起睡在房间,因为宝贝在家都是和我们睡空调的。她毛厚。有爱心帮忙的人士请电.万分感谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这么大只的长毛狗$20/天估计很少私人房子会愿意代养,这毛毛狗很难伺候的,估计$30-$40宠物店可以帮忙了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jimmy099 发表于 1-12-2013 06:11
这么大只的长毛狗$20/天估计很少私人房子会愿意代养,这毛毛狗很难伺候的,估计$30-$40宠物店可以帮忙了 ...

30一天也没问题,我真要找的是爱狗狗的人,而不是纯为钱的。宠物店25到30一天,我已经去看过很多间,可是我不希望自己的狗觉得被遗弃,寄养在住家至少可以有人陪她玩。

我家之前也有一只松狮,12年带回中国,我住在住屋,我的松狮一直养在家里。邻居也喜欢。只要不要太超就可以,松狮就是叫声大,我的松狮是澳洲进口的短毛松狮,18kg,你的多重。我可以帮你代养,之前我们开宠物店,今年6月关了。有意加我微信

我可以代养,在serangoon,

发表回复