新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

amazon上购买谷歌NEXUS7没办法shipping到新加坡?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有人成功购买了么?请指点一下,谢谢啊
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以,nexus2, 刚出的时候就买了
需要通过vpost买

本地购 发表于 1-12-2013 11:00
可以,nexus2, 刚出的时候就买了
需要通过vpost买

vpost是什么啊?具体介绍下流程呗,谢谢

就是代购,你去vpost.com.sg注册,他们给你一个美国的地址,你去amazon注册的时候放这个地址,他们会把货发到你美国的地址.
vpost美国收到后,就会发邮件给你,你付款就可以把东西运到你家了.现在black fri+xmas,运费很便宜.估计不到30sgd.还可以和其他物品一起运,更便宜.
除了vpost,还有borderlinx,提供差不多的服务.

本地购 发表于 1-12-2013 11:12
就是代购,你去vpost.com.sg注册,他们给你一个美国的地址,你去amazon注册的时候放这个地址,他们会把货发到你 ...

o这样啊,谢谢解答,那一边从VPOST发到新加坡要多久啊?

相当快的,3-5个工作日就到你家了.

本地购 发表于 1-12-2013 11:12
就是代购,你去vpost.com.sg注册,他们给你一个美国的地址,你去amazon注册的时候放这个地址,他们会把货发到你 ...

any Tax to pay?

直接写新加坡地址不就行了么??我买成功了,而且还免税!可以选无邮费的amazon shipping,1到2周就能到

裑鈈甴己 发表于 3-12-2013 08:53
直接写新加坡地址不就行了么??我买成功了,而且还免税!可以选无邮费的amazon shipping,1到2周就能到 ...

我填写了啊,但是提示说不能shipping啊

不是每样东西都可以拉,人家买成功了,又没说是买nexus对吧,哈哈
600新币以下,不用税。

发表回复