新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

\(^o^)/~ 成功通过AEIS的考生,政府中学年级第一 招寄宿

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

先来个简单的自我介绍吧 \(^o^)/~

我是2011年8月新加坡同年10月参加AEIS并通过  

我现在在政府中学读中三,明年中四,年级第一

搞寄宿家庭的初衷

其实我一直以来都是租单间,但是,我是在受不了各种刁蛮无理的房东,于是,我父母就租一整间下来,搞成寄宿家庭

我也不想专门鼓吹我们这个寄宿家庭多好

先说说这个寄宿家庭的遗憾

第一:它不是公寓,没有泳池等设施
第二:没有专门的老师辅导

其实呢,我觉得,这两个都好解决。。
第一个遗憾,至于是不是公寓,我觉得不是什么大问题,新加坡挺安全的,所以,我觉得绑架什么的很少发生。至于泳池这些,我觉得,有点多余,因为我的那些住公寓的朋友告诉我,他们一年游泳都不超过5次,泳池对他们只是一个摆设。而且,如果想游泳,可以专门去游泳的地方,价钱也不是很贵
第二个遗憾,我也觉得没什么大不了的。因为我个人觉得,就算有老师辅导,最后还是要靠自己的,老师不可能帮你做全部的事情,老师只能引导,至于接下来的,就要靠自己了

接下来,说说优势

第一:经验! 我是经历过AEIS的,我知道中国学生的困难。因为我自己现在也经历这些。有些老师没经历过AEIS, 怎么知道AEIS怎么考呢?而且,他们没备考AEIS,他们怎么知道备考时需要注意什么?备考时的困难他们也不一定懂。。。

我不敢保证住了我屋子,就可以通过AEIS。

但是,我会把我的经验,一个阶段一个阶段地都告诉你,我也是从零开始的

第二:心理沟通! 我在政府中学里呆了2年,各种酸甜苦辣我都经历过,同学们的白眼等等。。但是我最后都挺过来了,从最后到全年级第一,从英文F9到B4(虽然没到A1,但我有信念,我可以达到)。我知道会遇到什么困难,怎么克服等等,这些都是别的寄宿家庭所没有的。 (估计在O LEVEL 后,我会写一篇几万字的文章,来回顾我这3年的酸甜苦辣,现在实在没时间整那个 (⊙o⊙)… )

第三:价格!我们不以盈利为目的,我们只想一起分摊房租,所以价格会很低廉,具体的联系我后,我们再谈吧~

第四:美食! 我的父亲以前是职业厨师,做的东西十分美味,现在他有点累了,想退休了,可以专门做美食给我们吃

至于那些需要担保的问题,可联系我后,我们再商量,我妈妈是PR,父亲是公民

现在那个房子靠近 tanah merah ,丹那美拉地铁站。 装修进行中,为了保证有一个良好安静的学习环境,我们只招最多4个人,诚邀好学的同学

有意者,联系我的电话:  或 QQ 879511121

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一个

等有缘人

等待有缘人

等有缘人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层