新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我女儿上小四,住WEST COAST,找补习家教或大学生?谢谢

发表于 半年前|来自:海南儋州 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我女儿11岁,2014年1月2日上小四,我们住在WEST COAST(金文泰西)。12月10日左右开始预习小四:数学,英语,科学。请大家帮忙:给孩子找个好的补习中心?好家教老师?或家教大学生?谢谢大家帮忙。.
发表于 半年前|来自:海南儋州 | 显示全部楼层
小狮租房
你好 我是ntu的master 电子专业 男生  希望可以帮到你

你好。我是南大大三学生,有多年补习经验,现在就在教一个小五的男生数学。可以短信我

您好,我们这里是雅立阁教育代理中心,我们可以推荐不惜老师或补习中心给您。
我们有各年级、各科的补习老师,分布全岛。
若有兴趣,请联络潘老师:   谢谢。

发表于 半年前|来自:海南儋州 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我是老师,专门教数学包括本地和国际学校的,可以联系:

你好 SIM毕业 已经来新加坡4年,可以用中英文授课
请联系我

本人是中国留学生在新加坡就读本科可教小学中学华文 数学等 课后作业辅导监督
三年华文教学经验 从基础华文到商业高级华文 诗词歌赋都有教学经验
在中国奥林匹克数学 写作获得过各种奖项 文章有在报纸上发表
中国画五年有获得国家级等奖项  可教基础国画 儿童画

若有兴趣的学生可联系 Vicky:

您好本人毕业于smu(新加坡管理学院),善于教中小学奥数,有7年的教学经验,培养了许多名奥数的顶尖学子和多名奥数获奖得主,
第一堂课免费授课,如有意长期合作,我们可以联系细谈价格。
您的孩子还为学习奥数而苦恼吗?想要你的孩子奥数进步吗?
请电话联系:(Mr Ng)

发表回复