新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让my first skool和star learners校服

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有这二家全托7点到7点幼儿园校服my有四套和Star有二套其中star有九成新因我儿子只上三个月一直生病尺码都是L码和XL码也可以交换PcF校服
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
等我有空拍图片上传

是因为学校开冷气吗

我有一件PCF的裙子,全新的。你要吗?

sapper 发表于 3-12-2013 17:29
我有一件PCF的裙子,全新的。你要吗?

我家是男生女孩子裙子不能穿

westcoast123 发表于 3-12-2013 17:06
是因为学校开冷气吗

是的一冷一热在说老二那会才来新加坡不适应这里环境不过star教的东西还挺多

借这里问一下,my first skool这学校好不好?

我觉得总体还不错看你要求小孩有多高每个人需求不同呵呵还有这间学校离我住的比较远所以才不去上的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你家怎么不去star learner了呢?我们在那里读书了一年,也有两套女孩校服。

是Free 的吗?我想要MY first Skool的校服。

发表回复