新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已出~谢谢支持~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因更换了iPhone 5S, 现出售本人(女生)使用了13个月的白色 iPhone 5,32G, 原购买日是2012年11月10日,Singtel签线的货源。

售价650新币 可小刀,下手别太狠,可将iPhone电池从0%充到100%。这个充电电池是最近银行送给我的赠品,我自己已经有一个了,所以用不着,转送给购买我手机的朋友。

手机使用状况一切完好,没有任何软件或硬件问题,配件齐全,屏幕贴膜也是SGP完美高透贴膜(价值约$30一张)。

唯一的外观瑕疵就是右上角有一小擦痕(请看放大图),我也忘记是什么时候弄的了。也别问我为啥不在有保修的时候去换个新的,因为我很忙,也懒得去换,嫌麻烦。所以如果对此点瑕疵介意的人,请别咨询别联系,不要等到我俩碰头了你一看觉得外观不满意又说不要了。不太介意的盆友~ 谢谢你的包容和大气,我送你一个充电电池当作补偿了哇~~~~

如诚心购买的朋友,请随时联系 XXX。  十一年论坛老帐号,诚信出售,非诚勿扰~~~~

温馨提示:
1,尽量不要和新的论坛帐号的人交易。我被骗过,之前买过一个二手的iPhone 3GS, 买回家后发现电充不进去,充电的时候会一直自动开机关机。再联系卖家已经不接电话了,售卖帖子也删掉了。亏了180块。
2,尽量买合约机和官网机,要求看凭证核对手机IMEI号码,这样可以保证货物来源。在小店里买的手机很有可能是水货和翻新机。

小擦痕在这,其实不是很明显!

免费的全新礼物在这!白色的很配套也很小巧实用哈!

Singtel合约机凭证:
手机盒子上的序列号(手机里也可查到):

Singtel签线合同:

singtel contract.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

POWER BANK $5.00

不卖只送。。。谢谢,来回路费就5块啦

:D