新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求租普通房!一个女生住。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

求租一个普通房,一个女生住。要求在绿线,从lakeside到Aljunied这一段中的任何一站都可以。要近mrt!!走路5分钟之内!!价格最好在800以下,或者900包水电网。
最近不在坡,请联系QQ或者微信。956483645

谢谢!
hin
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
BLK135 惹兰红山 ( 近 S.G.H ,Tiong Bahru ,Chintown.Bukit Merah Central)
1: 主人房,现招女房客.
2: 屋主不住屋内,无中介费. 1月入住.
3: 有冷气,附浴室.
4: 月租为~1200 包网,水电平分. 约为30-35之间.
5: 巴士有: 196,197,961,175,275,167,147,120,131,195,123,65. 步行到中巴鲁地铁12~15分钟.Tel:.

hin 发表于 3-12-2013 18:13
BLK135 惹兰红山 ( 近 S.G.H ,Tiong Bahru ,Chintown.Bukit Merah Central)
1: 主人房,现招女房客.
2: 屋主 ...

离哪个mrt近呢?主人房两个人住可以么?

hin

步行到中巴鲁地铁12~15分钟.两个人住可以

hin 发表于 3-12-2013 20:11
步行到中巴鲁地铁12~15分钟.Tel:.两个人住可以

最近不在坡,请问有网络联系方式吗?主人房只作为两人间是多少钱呢?

hin
两人 月租为~1200 包网,水电平分. 约为30-35之间,可回来才联络.或叫你同学来帮你看. 如早回来我可等你. 几时回来?我是屋主. 电话:

hin 发表于 4-12-2013 22:25
两人 月租为~1200 包网,水电平分. 约为30-35之间,可回来才联络.或叫你同学来帮你看. 如早回来我可等你. 几 ...

不好意思,再问一下。你那里有没有普通房,一个人住的。大概多少钱呢?

hin

啊啊啊啊啊啊求租房!!!!!!!!

hin

有普通房,一个人住的900包水电,近mrt!!走路5分钟之内女皇镇(Queenstown EW19)几时回来,.或叫你同学来帮你看.有冷气(TEL: OrSMS)

发表回复