新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~低价清闲置 另售面膜 美瞳 附送小礼物喔~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

走过路过不要错过啊  往后会陆续更新的
低价清闲置 另售面膜 美瞳 附送小礼物喔~
交易地点:Novena 至 Bugis MRT沿线
时间:最好是周一到周五  周末的话可能没时间
注:SGD现金交易 有兴趣的话可以直接短信我谢谢
(ps: 第一次做这些 可能图片太小 或者照的太模糊 展现不够完美 可下载了放大看 望见谅)

快译通 放上电池即可用 可随身带的翻译机
内置游戏 其他功能 SGD $20

全新 几米漫画《星空》拼图
SGD $10

9.5成新 买了后只用了2,3次
大型玫红包包 可以装很多东西 SGD $15

9.5成新 在韩国电视剧里很流行的小包包
三用 可手拿 单肩背 斜背 百搭衣服 SGD $25

9.5成新 小ck的拼色包包 里面的底色是天蓝色的
好看耐用 可手拿 单肩背 带子可调节 SGD $ 25

(PS:这是背面 还可以把那个黄色的小包拿出来噢 可当钱包 或卡包)

Hello Kitty 小台灯 内放电池 SGD $5

Iphone4手机壳 SGD $3

全新 幸运手链 SGD $8

牛仔田园风 适合size35~36的MM
穿上很甜美噢 SGD $8

9成新 粉色淑女鞋 防水台很厚哦 超级耐穿
适合size35~36的MM 鞋带可调节 SGD $12

全新 亮粉色平底鞋 可爱又舒服 size35 SGD $10

COOL~ 在新加坡怎么可以不准备太阳眼镜呢! SGD $8

Baby-G 粉蓝色手表 原价$195
现 SGD$50

SWATCH新款 透明海滩系列手表
特别就在于能看到五颜六色的表芯
购于香港机场 原价HKD ¥600(SGD $100)
现SGD $40 有小票

小饰品$2 求带走 若购买任何物品+$1即可

全新 无度数美瞳 直径14.5 半年抛 有各种颜色
1对SGD$25 2对$40 买多扣多

全新 超级好用的祛黑头鼻贴 紧致毛孔
1盒10片 SGD $8.90 2盒$15

全新 最最最推荐韩佳妮 蜗牛活肤皙白睡眠面膜
皮肤吸收好 懒人系列  SGD $15

相信各位MM对"我的美丽日记"不会感到陌生
它家的美肌水更是不错哦 130ml 美白也补水 SGD $13

美肌水过后当然少不了滋润的保湿乳 我的美丽日记的保湿乳 130ml
SGD $ 13 圣诞特价 两瓶一起买仅$20 快来抢购吧~~

全新 我的美丽日记眼膜
袪眼袋黑眼圈的最神了 用了都说好 一盒6片  SGD $8 两盒$15

全新 我的美丽日记面膜限定版
各种功效 美白保湿 控油舒缓 紧致柔肤
一盒5片 SGD $13

全新 我的美丽日记面膜 All in one组合(各种功效mix在一起)
一盒17片 SGD $18 很划算哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
aaa

图可以自己放大看的

走过路过不要错过啊

往后会陆续更新的~

物价廉美啊 快来看看吧