新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

PS3闲置,双手柄,160G Slim,300刀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

PS3闲置家里好久了,挂出来卖了,图我就不上了,bishan自己来试机器,眼见为实么,不愿意来就不要继续看了先说好,是暂时无法破解的,我是正版用户
今年的机器,玩的次数加起来都没有100次,9.5成新绝对有,盒子什么的全都在,双手柄
8盘游戏当送你,就卖个机子和手柄钱300,不刀,这8盘游戏加起来就随便有200 300了,送你就当自刀海贼无双2和三国无双7都是中文版的,其他均欧版
喜欢讲价的就不要来烦人了,省的大家闹不愉快
诚心收的来,短信

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
海贼无双单卖吗? 我可以出40 sms 我 , 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
l_o_l_i_o_i 发表于 4-12-2013 20:04
海贼无双单卖吗? 我可以出40 sms 我 , 谢谢

不好意思不单卖

不要游戏碟,只要ps3,多少钱?

没人要机子了么都=-=

发表回复