新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuan24101

一岁阿拉斯加雪橇犬求寄养,29/12/2013-2/1/2014

发表于 半年前|来自:上海浦东新区 | 显示全部楼层
找不到寄养,可以打电话给我,不过不是很便宜的那一种。股东是dog trainer and judge,他本身有38kg的husky.
我的husky 有25k了

小狮租房
茶米茶 发表于 17-12-2013 20:23
找不到寄养,可以打电话给我,不过不是很便宜的那一种。股东是dog trainer and judge,他本身有38kg ...

什么价格?寄养环境如何?可以先去看一下么?在哪里?

如何联系lz

iWoof

170 Yio Chu Kang Road,
Singapore 545623

xuan24101 发表于 17-12-2013 15:23
可以去看一下寄养的地方么、

随时您携爱犬前来视察我们的环境。我们还即将推出宠物戏水池,很适合阿拉斯加这样的大型犬只在炎炎夏日的消暑娱乐哦:)

:)
young 还好吗?

Goldie 发表于 13-12-2013 18:38
你好, 请问你可找到寄养了吗? 如果还没有可以看看我们的网站了解一下我们这里的情况. www。singapore-pets ...

你好。方便把你的联络号码告诉我吗。我有一只中型的可卡需要寄养3-4天。

巨型啊。。。这家伙跑起来还真牵不住

xuan24101 发表于 17-12-2013 15:15
偷偷养这个风险我还是不能让你承担的。。太无辜了。。

组屋养大狗被抓到会怎么办?国内养了一只拉布拉多想给弄来新加坡,可是新加坡组屋刚买2年还不能卖,愁啊,狗是带过来还是不带过来啊

发表回复