新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有女生在Fitness First 健身吗?一起去有个伴,本人女

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近刚签了Fitness First 的配套,但是一个人去感觉没什么动力,有女生要一起去的吗
欢迎站内联系哦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
在哪的,每个月多少?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有啊,我在淡宾尼,你在哪里?

我一个月才去了四次,就是因为没动力。我四个月全部加到来800,你呢

司空朵朵 发表于 18-12-2013 10:34
在哪的,每个月多少?

我在amk 或者paraggon都有 每个月145

yogalife 发表于 19-12-2013 22:19
我一个月才去了四次,就是因为没动力。我四个月全部加到来800,你呢

我很少去那边 在amk呢
签一年的每个月145

kawaii88 发表于 21-12-2013 19:38
我很少去那边 在amk呢
签一年的每个月145

推销员说145是任何中心都可以去,133是只限定一个中心。而且还可以免费赠送一个月。我怕坚持不了只要四个月,月费是不贵,就是教练费126三次,加入费150,真心觉得这里不好。到期后我不再续约了。

好贵

yogalife 发表于 22-12-2013 19:08
推销员说145是任何中心都可以去,133是只限定一个中心。而且还可以免费赠送一个月。我怕坚持不了只要四个 ...

你好,我是做free lance trainer的,一直做教练工作,以前在上海,现在sg.如果你有兴趣,时间地点你来选。新加坡中国教练只有我有时间可以到处跑。具体可以微信1400895140交流,哪怕你不找我,我也可以给你推荐你家附近性价比高的gym

我住AMK 不过那个健身中心真不便宜 如果喜欢打球的话可以一起。

发表回复