新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

婚纱 礼服 低价转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1。卖婚纱礼服。它的一套Vera Wang的风格非常时尚,仅穿几个小时,无污渍。这件衣服我2013年10月结婚时在新加坡穿,它最完美的公主婚纱礼服,如果你正在寻找一个蓬蓬式礼服。
我是160厘米,“110磅,34B(与10”的长度高跟鞋刚刚好 )。背后是绑带所以尺寸范围很大适合不同胖瘦的人穿。这件衣服的颜色是雪白色的,所以珠饰/花边/花脱颖而出完美。也是拖尾1米。
2。旗袍,大红色,尺寸也是可以跟改与调节,外面是高档蕾丝,里料也是高档绸缎做礼服的料子;很正的中国红,非常大气!
3。免费赠送 :
      a.姐妹装两套(1套有穿,另一套全新);
      b.新娘皇冠全新(因为当天发型不适合带冠,所以买了没有带);
      c.新娘饰品(婚纱的手套,头花,项链)。
4。红色短款礼服
备注:衣服产地 中国 (几乎全世界大品牌都是中国制造了
。 请联系我,手机 ,如果有人有兴趣。顺便说这件衣服是惊人的漂亮。

细节

细节

效果

效果

整体

整体

大气

大气

完美

完美
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怎么联系你,我想买婚纱和旗袍,你的电话多少呢,我的是

待售中,没有常常登陆网路,感兴趣的可以电话我 ,非诚勿扰 谢谢

RE: 婚纱 礼服 低价转让

旗袍 婚纱 详细细节图片 请参考

旗袍

旗袍

婚纱细节

婚纱细节

婚纱

婚纱

hi ,朋友们 婚纱已经转售!现在只有旗袍与小礼服待售,需要的请联络我 ,可以试穿!谢谢

dear ,欢迎联络 旗袍适合平时穿S/M 尺寸的女生,小礼服适合平时穿S尺寸的女生,谢谢

喜欢的朋友请联络我,婚纱已经转售,谢谢

发表回复