新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

跪求请让它的生命延续

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里先给大家跪谢了。 其实是这样的,我家里现在有一只狗狗,不是啥贵重的品种,说实话不过是一只田园犬而已,这狗狗本来是我前女朋友的,但是因为今年4月份我们分手后,5月份她发生了一点事情回国不再回来了,我就接狗狗过来和我一起,因为答应她照顾狗狗。直到今年12月份,我去医院检查,因为我本来有哮喘,不适合养狗,但是因为很多原因我还是承担下来这份责任,但是现在医生说我不能和狗狗一起了,因为现在身体越来越差了,我真的实在不忍心把狗狗送到spca去,因为我也很舍不得它,它很怪的,我平常上课它就在家呆着也不闹,但是看到陌生人它就会叫,这是狗狗的天性,但是熟了以后就超级粘人的。它会基本的握手,站立只要你给它东西吃,它就屁颠屁颠的跟着你,有时候它还会闹脾气不理你,我是真的没有办法才想找个好心人领养它,我不求它能吃好住好,只希望它能活下去而已,它也很可怜,之前被我前女朋友的难朋友虐待,后来又失去了妈咪,我不想它就这样,所以才在这里跪求大家帮助,狗狗的狗证到期了暂时,但是我会给它续的,还有针之前打过了,但是应该也到期了,我也会带它去打,只求哪个好心的朋友可以收养它,我周末也可以去看看它就可以了。它明年1月就两岁了。它算是大型犬把,只可以住公寓。在这里给大家跪谢了,只要你肯领养,我可以有时候帮助买狗粮零食都没问题。只求它可以找一个可以给它安稳的主人。在这边跪求大家了。我叫zhangrong, 我的联系方式, 或者你们可以加我威信ADaheart.
image (3).JPG
image (8).JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
拜托大家了

帮顶,这种狗很难被领养出去的,祝福了
巴西里那边有一些不会安乐死的机构,你可以每个月付一点照顾费寄养在那边
虽然环境不好住笼子而且群居但是至少会活着,
不要送到spca一过两周就会被安乐死了。。

跪求大家了

styleguy 发表于 18-12-2013 00:14
帮顶,这种狗很难被领养出去的,祝福了
巴西里那边有一些不会安乐死的机构,你可以每个月付一点照顾费寄养 ...

有具体地址吗???

有一个组织叫s g pu p p y,你去Facebook找到后联系一下吧

难难 发表于 18-12-2013 12:53
有一个组织叫s g pu p p y,你去Facebook找到后联系一下吧

这个组织是????

多去找找新加坡动物保护组织,别只会找spca
新加坡有很多不安乐死的动物保护机构,楼上说的sgpuppy就是一个
自己多做做research,在这个论坛里很少本地人上的,不要在留学生手里转来转去了
既然打算把它送走了至少要帮它多做打算找最好的归宿

发表回复