新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转自用大牌二手化妆品护肤品粉饼眼影腮红香水等等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 化妆造型 彩妆香水 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 护肤 保湿 修护 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

我的化妆品全部来自新加坡专柜和机场柜台,东西太多就不交换了,趁着还新鲜快转掉,需要的mm可以放心买去试试,价钱已经最低,mm们可以去丝芙兰或者机场免税店看看价钱,不减价了,文礼地铁站自取,时间可以商量。谢谢

1,兰蔻淡斑精华,用过1-2次,发现自己其实没有斑,30ml,便宜卖$48(已卖)
2,契尔氏蓝色草本润肤乳,100ml,用过3次吧,便宜卖$18
3,植村秀眼影盒(上),6色眼影盒,用过几次,便宜卖$33
4,植村秀眼影盒(下),3色眼影盒,用过几次,包括一个元气橘色腮红,便宜卖$30
5,植村秀粉饼,颜色如图,偏白,用过几次,感觉不适合我,便宜卖$30(已卖)
6,兰蔻正装眼影盒,6色眼影盒,被我掉在地上了,左一大地色还剩1/3吧,其他都画过1-2次,便宜卖$22吧
7,三宅一生的香水,100ml 还剩2/5,便宜卖$48
8,雅诗兰黛唇线笔,另一头是唇刷,卖$10
9,兰蔻腮红和修容(左下3色补充装),全新,卖$18(已卖)

好吧,我承认我很花心,很多东西用几次就又换了别的。。。

照片已经上传,如有需要也可以wats app, 谢谢大家
969669七七

兰蔻粉芯补充装,兰蔻彩妆补充装

兰蔻粉芯补充装,兰蔻彩妆补充装

1兰蔻淡斑精华

1兰蔻淡斑精华

6兰蔻6色眼影盘

6兰蔻6色眼影盘

2契尔氏润肤乳

2契尔氏润肤乳

5植村秀粉饼

5植村秀粉饼