新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新真皮男包,超值价,不要错过!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎光临小羽美包店,全场现货,清仓处理,保证最低价,实物包包100%和图片一样,还有送精美小礼物哦(详情见2楼)!!!!

买家购物导读》
每款包包都是Ruby精心挑选,男款包是Ruby第一次尝试,全部都是保证真皮的,绝对厂家直销,送货前都会检查有木有质量问题,亲们可以放心购买.!!!
有些图片显示不够清楚或者对包包的尺寸有任何疑问请加Ruby的QQ(注明“狮城女包”),或者给Ruby来电,一定耐心细致的为亲们介绍
包包的细节以便帮助大家买到称心如意的美包。

邮 寄 须 知:
订单确定后我们会提供DBS或者UOB银行帐号,您转帐后请及时通知我们,并告知您的具体地址+邮编+收件人姓名,确认收款后24小时内发货。

❤凡购买$50以上可免费送货至指定地铁站,$50以下请来布莱德(Braddel)自取或加$2跑腿费. 周一至周五,只能6:00以后,周末送货时间可与店主联系,若未达送货金额又不愿出门取货的MM建议选择邮寄方式,谢谢!
❤请亲们在取货的时候仔细检查,非质量原因不予退换

❤戴上没有模特好看or不适合自己or和想象中有出入or颜色不喜欢or大小不合适等主观因素不作为换款理由;

喜欢的MM,可以联系Ruby客服:
QQ:277169300 (请注明“狮城包包”)   
HP:
8299 8389 (24小时开机哦,最好短信联系)

cover-small.jpg post.jpg 002.jpg 003.jpg

A-01. 牛皮男士公文包 (100%保证绝对是真牛皮的,这次拿的都是好货,无论从皮质还是五金都是最好的,绝对媲美外面卖300-400新币以上的真皮男包,而且设计和配色都是绝对的经典,大气+高端!内部功能强大,满足各种需求和场合,笔记本电脑也是可以放得,100%实物拍摄,这次是第一次店主自己拍的,保证质量,)
超值价: $ 99 (因为是第一次做男包,想试试反应,这真真是超值的进货价了,即使和淘宝对比,我都不怕,淘宝上和我们这个差不多的都是卖800-1200人民币呢,目前现货只有图片色!配礼盒包装,当做礼物送人都十分赞呢!绝对媲美市面上的400新币以上的男包,包满意)

其他款式,持续更新。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不错的包包

谢谢你! 需要的话联系我,我们支持先验货再付款

jinwei0505 发表于 20-12-2013 00:42
谢谢你! 需要的话联系我,我们支持先验货再付款

包挺好的,有一种要一个的冲动

小城太郎 发表于 20-12-2013 21:24
包挺好的,有一种要一个的冲动

那就拿一个呗, 明天周末,要不我们约个时间见面,我拿给你看看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
包不错,只有这一种颜色吗?尺寸多大

xiaoxing1130 发表于 21-12-2013 13:58
包不错,只有这一种颜色吗?尺寸多大

暂时只有这一种颜色, 尺寸:38cm x 27cm x 7cm, 可以放笔记本电脑和文件

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
那好的,明天看货,请联系我

xiaoxing1130 发表于 21-12-2013 16:32
那好的,明天看货,请联系我

发表回复