新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

可以领养猫星人或狗狗 住自家公寓

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主是坡县永居 养了2只可爱的宝贝 住在自家公寓楼主之前收养了几年的一只小黄猫因为朋友特别喜爱,所以忍痛送给她了(朋友住在自己家,有稳定的工作且以前有过养猫经验,所以我也很放心)
现在家中还可以再收养1只一岁以内的猫星人或者小型犬(温驯的伴护犬也可以)亲们救助健康宠物需要领养或收养也都可以跟我联系 年龄不超过1岁

给大家看看我家超懒的英短馒头和超傻的二哈包子,哈哈哈哈哈(ps小视频不晓得肿么上传,楼主已被自己蠢哭……)

有足够的时间和经济条件照顾他们 只想给宠物们一个完整温暖的家
联系方式:可在线留言 看到后会及时回复
9871 2291(请简讯联系 陌生电话不接 谢谢)
此贴长期有效!!!

我家可爱的包子

我家可爱的包子

我家可爱的馒头

我家可爱的馒头
发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
up

up

up

长期有效?楼主打算领养多少只呢?怎么感觉是狗贩子呢。

JuneWYN 发表于 29-8-2015 17:14
长期有效?楼主打算领养多少只呢?怎么感觉是狗贩子呢。

谢谢你的提醒 我倒是从没想过我发的收养帖会有狗贩子的嫌疑 呵呵
不过想想倒也是的 毕竟论坛里很多收养的或者做寄养的都把宠物当成赚钱的工具卖了
关于我到底能收养几只呢 按照家里的剩余空间来算 最多不超过6只
长期有效嘛 只不过想方便那些正在纠结是否要继续照顾或者带走的主人们 让他们有个时间缓冲
只能说一切凭心吧 只要做的事情对得起自己的良心就够了

那你为什么要求半岁以下免费的呢?你的帖子至少在我看来很像是狗贩子。我也是给各位提个醒。如果你是凭良心做事的话那真的是谢天谢地,好事一件。

按你说的你不是领养只是fostering吧

发表回复