新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 女孩找工作

有人出售数码相机嘛?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

绝对超值全新包装都没拆OLYMPUS U740数码相机卖,710万象素,5倍的zoom,,整套卖$520,市场价$649有保修卡和发票,买不到一个月,没用过,轻巧实用,

可先验货,再决定,HP:.具体资料可上网自行查找.

可适当议价

我有

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
1200万casio,配件齐全,带保修卡,几乎全新无任何划痕!260,联系我

518我爱你 发表于 22-6-2012 18:00
1200万casio,配件齐全,带保修卡,几乎全新无任何划痕!260,联系我

我晕,你没看看那是什么时候的帖子了?六年前的帖你也回?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我着有架三星电池不抗用了其它没问题八百万像素。要的80块!

那你去买中国牌子相机去吧。神经

我有个三星s85的,性能网上有,价格你自己出。大概8成新,一直闲置着

mike4400 发表于 30-10-2006 18:43
mm搭个车啊,我也要买数码相机,500万以上,不要日本货。[em01]

我有个三星s85的,性能网上有,价格你自己出。大概8成新,一直闲置着

发表回复