新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

更新! 超低价出售9成新prada玫红色钱包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现出售全新burberry围巾一条,刚从伦敦工厂店带回,去血拼现在多出来条围巾,吊牌价136英镑,出售386新,刷卡汇率加手续费也就赚个几十块,主要是给围巾找主了,要的速度msg我,电话. 不抬价,更不降价,先到先得。这条经典款围巾在国内还是坡国都不止这个价,要的速度了。(已售)

朋友闲置prada钱包一个,9成新,一口价568,要的MM msg我,可小刀,喜欢大刀阔斧的MM绕道,我们都是抱着能卖就卖,卖不合适宁愿放在家压箱底的人。上细节图是为了让诸位知道钱包的新旧程度,节约大家来回看货时间,不是为了辨真假的,买个钱包都要买假的就不要混迹奢侈品圈了!拉链有点毛,正常使用磨损,盒子在我看来是被她糟蹋了,能用但不完整。无收据,有身份卡。介意的勿扰。

这次的钱包是我自己的,裸包一个,盒子在国内,至于什么身份卡还是收据我也不知道还在不在那个盒子里,因为没想过要卖,不过都无关了,反正也没带来,就这么卖吧,9.7成新,$286可酌情小刀,亲们大概也看出来了,我比较迷信,哈哈,出价都要个吉利价!觉得钱包不错的亲也不要太纠结这个盒子问题了,本人觉得现在高仿那么多,搞个盒子不是易如反掌,重点是包是正品!想要的MM可以当场验货,想怎么验随便,但是仅支持当场验明正身哈,表之后拿个假的来跟我吵哈,不带这么玩的哈.现在网上真真假假,什么奇葩都有,所以要事先声明下。(已出售)

最后虽然觉得没可能,但是还是要加一句,如果哪个全要的价格可再议哈。

Prada钱包

Prada钱包

Prada钱包

Prada钱包

Prada钱包

Prada钱包

已出售

已出售

已出售

已出售

已出售

已出售

已出售

已出售
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了说了,只卖一条,另一条我自留的

为钱包顶个吧

up

up

为我的小gucci顶个顶个

啊,忘说了,盒子在国内是因为我带回国去了,本来带回来自用的,不过我有新欢了,所以就没用了,我的小gucci是在坡ion那边的gucci店买滴

朋友问“为毛你的小破gucci都出了我的还没啊”。。。haz。。。为此特地把石沉大海的贴挖出来顶贴,深刻检讨,并附带更新图片

up

up

发表回复