新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

超新!价格你出,KARCHER吸尘器汤锅IKEA不粘锅汤勺

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式

武吉之马,bukit timah plaza自取!!顺路可送!! HP
价格你出 不离谱就卖了!!!截止日期是1月12号2014
谢谢!
这些东西全都是在最近1,2个月里买的,所以不用担心是很旧的,很旧的我会丢了

更多物品请复制下列链接:

全新IKEA用品/MEMO板镜子书桌靠枕地毯电视柜晾衣架灯空调被
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 3242&fromuid=885829
(求清你出价)sansung23寸显示器键盘音箱
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 4277&fromuid=885829

非常新的吸尘器,买来¥198用了一个月,送放吸尘器里面装脏东西的袋子(还有10多个好像)全套在。
31.jpg 47.jpg 48.jpg

这个是我买来煮汤的,我的是红色的,还蛮大的,和电饭锅同龄

一个IKEA的不粘锅和汤勺,买了几个月,可是没用几次
43.jpg 42.jpg

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
电饭锅多少钱

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层

买来差不多40,你出价吧,合适就卖了,我在清东西

:Q