新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转全新Friso(美素佳儿)二段,康生医院带回的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我嫂子在康生妇产医院上班,给我孩子拿回了好多罐Friso的二段奶粉,我怕我孩子喝不完,便宜转让了,400克每罐,每罐19元,我可以转五罐,如果五罐全要,就再便宜五元。
  ps:奶粉是医院带回的,绝对真的哦,我自己儿子也在喝,假一陪命!昨天去NTUC看了看,friso二段900克的要49一罐,奶粉真是越来越贵了。。。汗。。。
  哪位妈妈要是想要,可以打电话给我,
  如果妈妈们想要,请来lakeside地铁站取哦,我自己带孩子可能没办法给你送过去,谢谢啦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
400克的??好像没在超市看过,最少不是九百克吗

慕雨水影 发表于 25-12-2013 22:55

sample 来的,医院送的,都是400g的!

慕雨水影 发表于 25-12-2013 22:55

对啊亲,医院拿的都是400克呢,超市全是900克的,嘻嘻

发表回复