新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

带小孩过来考aeis 求租主人房一个月

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小孩2006年的 国际学生  现在过来只有读小二了 也就是只有通过aeis考试了 准备1月份寒假过来补习 一直到2月份的考试考完了 再回中国  所以现在想找个房子短租 租期一个月 需要租个单间  有要出租房子的或者有知道有谁要出租的 请联系我  准备1月7号我先过来 我的QQ 154034173  谢谢了 还有谁有补习方面的讯息 也请联系我  地址最好不要太偏僻了 这样没有好点的小学
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有湖畔地铁站附近的公寓主人房,需要的话可以联系我:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有orchard 主人房间,加我微信1328344837

还可以加我微信 poker2008

求租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
公寓房,有寄宿学生,好家庭,威信limy1988119

发表回复