新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

日本代购,佳能、尼康相机!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
摄影器材: 佳能器材 尼康器材 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 王先生
电话:
邮箱:
QQ: 1226404671
微信:
主页:

帮大家从日本代购相机、EMS至新加坡
说几个注意事项,这几天有点无奈:
1,日本代购的相机,出了日本就算水货,没有保修,其实只有新加坡会提供3国保修,镜头应该是全球联保的,慎拍,话说回来保修也是1年,单反1年就完坏,额,如果实在介意,可以联系我本地拿货,不敢说个你的价格全岛最低,但绝对比你跑到店里费劲半天口舌拿到的优惠大!
2,非诚勿扰,问爽的就不要留言了,我在日本的合伙人也好忙,有些朋友一口气给我5、6个型号,问完就没影了,请尊重劳动成果
3,如果觉得价格不合适,可以放弃在我这里购买,甚至可以删掉我,但请不要指责我为什么给的价格不便宜,我给的价格都是日本的卖价,然后加多少服务费会说的很清楚,讨价还价就免了,毕竟我人不在日本,再便宜也不会低成卡片机那样的价格吧

关于保修:
如果1年之内相机有问题,你只要出个邮费,我们帮你运回日本店里修理,运回日本的时候我们会根据你的相机情况做一个估价,然后给你一笔押金,做到双方放心。

关于价格举个栗子:
D610 body 新加坡 market price $2999
如果想从新加坡本地拿货,我可以给你$2400,如果日本拿货,不加运费$2200

D7100 kit 15-105mm 新加坡 market price $2299
日本拿货,不加运费$1550

其他型号,私下找我,新加坡本地拿货,全部是从正规电子产品店里取,你可以和我一起拿货,我给你我能拿到的最低价,然后收取3%~5%的服务费

小做几天代购,有时候真的很无奈,希望大家可以有个愉快的购物经理,帮大家省钱,也做个朋友,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家需要什么型号,留言哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的d7100带什么镜头? canon 的70d+18/135多少钱啊?你您的联络号码?

canon 60d+18/135 和nikon d7000+18/105 各多少钱啊? 你的手机号? 我的

诚信无敌 发表于 2-1-2014 17:28
canon 60d+18/135 和nikon d7000+18/105 各多少钱啊? 你的手机号? 我的

您加我q了是吧?

求你的qq号?

求你的q号?

没有,求您的q号?

诚信无敌 发表于 3-1-2014 07:23
没有,求您的q号?

最上面有的~1226404671~还有,日本现在很难找到D7000和60D了,都换成新的D7100和70D了,如果你要D7000和60D,我可以给你从新加坡拿货

那求 Nikon D7100+18-105 和Canon 70D+18-135 STM 的价钱

发表回复