新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

---

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: GIGI
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

祝各位新老顾客

元旦快乐 身体健康 万事如意

---------------------------------------------------------

亲们  ,  我所出售的东西全部是专柜正品  
支持无条件验货 ,想买仿制品的买家勿扰

我家东西都是也是花自己钱买来的,
但是我跟家人没有留收据的习惯
所以纠结收据的朋友勿扰
东西都诚心卖 ,  价格也都很合理
肯定比2手店价格还低很多
一下砍个800.500的, 勿扰

东西都新币卖!!!!!
我也是新币买的, 今天有个MM跟我扯半天
给我来句 你这是人民币么?
让我很是无语阿,  请以后这样MM勿扰啊啊啊啊啊啊啊

我家的东西能卖肯定卖
卖的价格也都很低
如果你对我给的价格不满意
请移步别家  或者2手店
不要一直发短信给我各种理由软磨硬泡
浪费大家时间 谢谢!
----------------------------------------------------------------------------------------

QQ图片20140102182613.jpg QQ图片20140102182607.jpg QQ图片20140102181056.jpg
Cartier LEVE 750玫瑰金手镯  全新
这款是帮朋友卖的 她是的全新的
2013年3月买的 重来没带过  
一直衣柜寄放   买到赚到全新货卖2手价
依旧经典的17号  卖5280 全新无划痕!!!!!!!! !!!!(已卖)
帖子发出后 . 联系我的MM很多 . 所以直接报最低价  
(配件证书)专柜8000新
相信关注我帖子的朋友已经发现
我自己的这个镯子已经卖了(2012年9月买的)4999已被老客户买走了.
205139idp96plppdvsvzpl.jpg 205141ei761i4ipti5r78z.jpg 205145emtmekk2rtl74c2m.jpg
Cartier 750白金窄版单钻 戒指 56号 95新
买才不到3个月 专柜买时2750
1099(包装齐全无收据)

205150mn6y6oqot0qnqn9g.jpg 205137rvt74nncn3t74acc.jpg
Cartier  LEVE 3代750白金4钻手镯 8新
今年7月购于香港 ,
新加坡专柜13800+
卖10800(包装齐全无收据)

Tiffany 手镯 今年3月购入 全新
从来没带过 925银 专柜800新
400甩 ,全新 包装齐

SMS:
谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层