新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售自用闲置笔记本一台 台机加显示器一台

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 大熊
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
出售自用笔记本及台机各一部 配置如下

台机:
康柏主机
Intel Core 2 四核 Q6700 @ 2.66Ghz
2GB DDR 2 800Mhz内存
西数640GB 7200转/分 硬盘
Nvidia Geforce GTX 650 1GB显卡
惠普 22寸显示器
附送键盘鼠标,2.1低音炮音箱
这台机器日常应用及玩游戏够了,至少我用来玩Diablo 3, Call of Duty很流畅

笔记本:
联想Thinkpad SL440
Intel Core 2 双核 @2.1GHz
1GB DDR2内存
160GB 硬盘
14寸显示器
集成显卡光驱
这台笔记本玩游戏不够力但是日常应用没问题

因为是现在闲置不用的 我也不懂该卖多少 有想要的直接短信我价格就好 合适就成交  
电话:

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下 笔记本100自取  台机带显示器音箱键盘鼠标全套200自取

笔记本70我自取可以联系

台机 还能少吧。在哪?

已经都卖了 谢谢各位

发表回复