新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

2014年2月8号到2月17号 短租夫妻房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
日租: S$40-49/天
楼型: 组屋
邮编:
装修: 中档
配置: 空调 
中介: 中介勿扰
联系人: 蔡先生
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
求夫妻房 2014年 2月8号到2月17号 十天九夜 最好带有私人卫生间(没有也行) 。  最好靠近达曼裕朗,裕朗东,文礼 最佳。 别的地方也行,请附上你们的地点 ,价钱 跟联系方式。我会联系你们的,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好, 我有湖畔地铁的公寓主人房(带独立卫生间,电器齐全)可以短租, 到文礼只是一站地铁就到了,从公寓走路到湖畔地铁站也就是五分钟,需要的话可以联系我:,微信: huanlm77

huanlm 发表于 4-1-2014 09:11
你好, 我有湖畔地铁的公寓主人房(带独立卫生间,电器齐全)可以短租, 到文礼只是一站地铁就到了,从公寓 ...

一天多少钱

武吉班让plaza旁边组屋普通房,欢迎看房,联系电话

一天70元

你好,Pioneer(先驱)地铁站旁边,3分钟到地铁站,高层,安静,通风,家私网络齐全,有空调。一天35. 电话,非中介

您好:
我有房屋在巴西立。  主人房。 随时可入住。 40 /天。 电话:

武吉巴督 10天 450
详情联系

金文太公寓每鈤40元  

你好,我这边有间公寓普通房,每天35全包,非常靠近paya lebar mrt,3分钟就能走到,去哪里都很方便,黄线绿线都可以,超市便利店都有,美食更是多哦~~联系我吧~~~

发表回复