新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

婴儿用品大送小卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Kelly
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 499635694
微信: 6583043545
主页:

亲爱的妈咪们,本人有新、旧婴儿用品大送小卖 。新的有床垫。日本背带,(taka买的),medela(美德乐)单边电动吸奶器。床围(维尼熊的)。宝宝电动躺椅。爬行垫。学步车,还有学步的推行车,可洗尿布湿(日本牌子,united square买的30元一条,我买了7条,买了一个人带孩子没空洗就没用)这些东西都是九成新以上。给钱就卖了。还有很多送的,衣服三箱以上,从出生到一岁多的都有,国外名牌衣服都有很多,老公美国买回来的没怎么穿就小了,还有冲凉盆,隔尿垫新的,副食器,还有很多很多,一时想不起来,来了绝对不会失望,我要搬家了,所以这些要全部清理出去。需要妈咪们来帮忙,不想浪费丢掉了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

地点在哪里啊?

盛港

现在吸奶器已经卖出去了,其余的还在。需要的妈咪联系我。我住盛港。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系呀?

我电话

楼主,请问有半岁到一岁的男宝衣服吗?我家在西部,去你那很远呢------如果有空可以拍个图片出来就好了-----谢谢!另外,学步推车,是费雪的吗?谢谢

哦---对了,还有辅食器是什么样子的?我带宝宝不方便出门,你那挺远的,想看图片,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系你呀?

发表回复