新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Bobi Water 3D娃娃浓密纤长滋养睫毛膏

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 彩妆香水 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 护肤 保湿 修护 
联系人: 败家MM
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

睫毛神器
BOBIwater3D娃娃浓密滋养睫毛膏
真正媲美假睫毛妆效!
不贴假睫毛而能拥有媲美假睫毛般浓长的效果!
这款效果真心非常好用,我就很爱化睫毛,效果真心太棒了,我家的老顾客人手一支! 亲们快来体验!
       这款bobiwater滋养睫毛膏,能令睫毛浓密度级级倍增,缔造超浓密丰厚的效果。仅仅用睫毛膏涂刷睫毛,就能获得令人惊喜的“洋娃娃妆效”。三大突破性设计,挑战睫毛浓长极限 比普通睫毛膏多出50%的刷毛”,“崭新的 bobi Lashformula配方”,让刷后的睫毛呈现令人惊喜的浓密、纤长效果!更添加滋养成份让你的睫毛健康生长不脱落
。BOBIwater3D娃娃浓密滋养睫毛膏能瞬间有效地增长、增厚睫毛,营造整体浓密魅眼的超丰厚效果之余,更可使睫毛保持柔软细腻,根根分明。
【使用方法】首先将睫毛膏的刷头和刷杆部位轻轻弯成60度~70度,防止在使用过程中面部其他肌肤沾上睫毛膏;
然后横向将睫毛膏从睫毛根部自下而上均匀涂抹,打造根根分明的浓密睫毛;最后将刷头尖部再立起轻刷每根睫毛的根部。
原价32.9,现在迎新年,为了广大MM能够美美的过年,现在只要29元一支。赶快找我订购吧,绝对会让你爱不释手的!!!!

联系方式:

哈哈,看看男生用后的效果图
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
超级好用的睫毛膏

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
存货有限,欲购从速啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
非常好用,用完就会爱不释手啊

啦啦啦啦啦