新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡芯片的狗狗带回新加坡需要隔离吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

请问你们有把新加坡的狗狗带回中国之后再带回来的经验吗?

我看到以前从中国带宠物过来的分享没有新加坡的狗狗,需要提前多久做准备呢?

有新加坡的芯片的狗狗也是需要隔离吗?

我2月必须回中国几个月,怕这边托付别人照顾不好,想带回去几个月再带回来..

请问有有经验的朋友嘛?   可以告诉我一些细节吗?

万分感谢!!!!~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我来回答你:100%需要隔离30天,无论你的狗狗是否在新加坡住过,只要离开新加坡本土哪怕是去趟马来西亚,回新加坡时狗狗都需要隔离。当然如果您是带狗狗去了传统上无狂犬疾病的国家当然就不用隔离了。

Goldie 发表于 8-1-2014 03:47
我来回答你:100%需要隔离30天,无论你的狗狗是否在新加坡住过,只要离开新加坡本土哪怕是去趟马来西亚,回 ...

那好吧,,谢谢你啊,,~

特别麻烦 记得还要教廷多钱的

发表回复