新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

加新闲置美衣大减价 甩甩甩 2月更新 白菜价 买就赠 可...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 极品女装 内衣泳衣 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Angela
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

闲置美衣大减价

兰蔻小黑瓶眼霜2款早/晚面霜2款,全新小样套装。市价不便宜哦!!!可单独换取
上衣是GG5那个牌子,很多大商场都有这个专柜,很软很舒服,才穿了2次就发现自己胖的穿不了。适合S号的美眉们,上衣仅$7。裤子是Esprit8分裤,这一套很搭哦,很多人都说这条裤子有型,我也是胖了穿不了,就转给合适的妹妹了。裤子仅$8一套仅$12哦!!!!
Pooh的一对超级可爱猪猪,太喜欢了没忍住,可是发现家里太多放不下,还没来得及开封呢,转给喜欢的美眉,可以当礼物送人哦!一对仅$16
雅诗兰黛EL 经久不衰的小综瓶呀。。。朋友搞错一下给我捎了2盒装,用不完啊...自己用一个转一个,全新没开封100ml仅$200
超赞半身长裙,上身效果和图上一样的,我一下买了3条,太多了穿不完转一条出去,原价$29.9, 现仅$10
艾格淑女精致吊带上衣,原价$20, 现仅$5
黄色半身裙,可以上班穿也可以假日穿。很舒服的面料哦  现仅$5
BYSI的红色连衣裙,型超正,我太多这种连衣裙,原价$59, 现仅$19
蓝底白点上衣(可打结也可放开),百搭哦!现仅$5
全新雅诗兰黛EL香水,50ML,原价109,现价39.接受交换哦!
全新强生身体油,滋润又不发粘,一下买了3瓶,用不完啊。。。现仅$4
SASA 新款睫毛膏 口碑很好的呢 可惜我从来不擦睫毛膏。。。 原价$19.9, 现仅$10
亮钻皮带 酒红色眼镜框 指甲油全身赠品 买2件就有赠送哦!
帅气牛仔短裤,百搭哦(见图),因为这种短裤不适合上班,其他时间也不喜欢穿短裤,所以转给喜欢的美眉。原价$36.9, 现仅$10
F21吊带裙子,特别适合小型聚会,材质很软,穿上超有气质哦。原价$39.9现仅$15

以上所有提到牌子的衣衣,保证真品,假一罚十,有买即送,适合S-M号妹妹,抢购吧!喜欢哪一件可以短信我: 紫线多美歌到石龙岗一带或者黄线paye laber 一带都管送,欢迎交换。等待你哦:)
dot shirt.jpg
pink red.jpg
强生婴儿油 全新.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发

等等等

等等等