新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

骗子!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求:  学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 美容美发 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 12
性别要求: 男 女 
学历要求: 初中或初中以下 高中 中专 大专 
工资待遇: 700新币以下 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
各位,这个版里有骗子!!!
昨天有人招聘看孩子的家教,让我视频,结果把我视频录像,qq偷走,今天拿我的视频去到处骗人,说是她给朋友汇钱,然后让帮忙在国内汇过去!!因为是招聘,所以个人信息都告诉他了。
今天一早亲戚朋友都疯了,大家千万小心!!!有人招聘让你点网址,进去了就让你输qq账号密码,然后报错说密码不对,他们就是这么把我qq骗走的!!!

骗子是那个说自己移民新加坡,要给三岁的孩子找家教的人!!!!

小心!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:L晕咋又换花样了?

"本人刚移民到新加坡,想为孩子应聘一位家教,要求对孩子有耐心~细心,认真埔导孩子学习,每天2~3小时,时间可自己安排,待遇详谈,
真诚期待您的加入, 有意者请qq
或把简历至邮箱"
类似这种广告都是骗子,我也被骗过,我的亲戚朋友被骗了五万多块,他们是犯罪集团,能看到你最近聊天的记录。

貌似这也不是新花样了吧,LZ太不小心了

哎哟,小心小心!没想到这里也有这样的骗子,,真是败类

我遇到很多,只要是给一个网址的,都不能点,,,我还一边跟她聊一边玩她,说“哎呀怎么进不了啊,要不要我直接汇钱给你之类的,各种奚落后,,拉黑- =,”同情LZ··············ing

有一次我也差点被骗了,给我一个网站让我点进去,还好我是mac book,点进去网站显示是空白的。

凡是只留qq号码的,都千万要小心

我的是在兼职广告被骗.说是QQ我有关讯息,结果都是不相干的东西. 进去了就让你输qq账号密码,然后报错说密码不对,他们就是这么把我qq骗走的!!!我朋友说我发了怪讯息给他们. 那个广告是关于上网兼职的.

我也遇到,还好我一直都没申请QQ

发表回复