新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(最新更新!!!)出售经典高端羽毛球拍(白菜价诚心可...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
体育世界: 球类运动器材 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 小李
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

4月3日最新更新!!!!!Yonex AT900P已出啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!现在只剩下一支李宁N55啦!!!各位大哥大姐,小弟只想尽快给好拍找个好撸主,好让小弟早日封贴。。。既然都已经是最后一支了,
N55现在跳楼价120新,不刀,这个价格你还在等什么!

-------------------------------------------------又一条分割线--------------------------------------------------------
VT-ZF也卖了啊!!!只剩下李宁N55啦啊啊啊啊啊!!!!你还在等什么!!!
但是!
除了n55还有一支Yonex AT900P, 替朋友出的,他上个月买(传说中是小岛最后一支)打过一次之后说不是自己的菜。。。然后。。。我也就只能应他要求在这里发一下广告了。。
好吧,例行公事球拍参数:AT900P!!!林丹李宗伟都用过有没有!09年林丹用刚上市不久的AT900P就拿到了当年
世锦赛冠军!!!!无暇只打过一次,yonex 66um白色线26磅,yonex AC102EX黄色手胶,价格150

-------------------------------------------------再来一条华丽的分割线----------------------------------------------------------

N90II-S 已经卖了呀呀,还剩N55一代和VT-ZF!!!!!

欲购从速!!!

-------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------

因本人退烧专心用n90,故低价出售多支经典高端羽毛球拍!!!
白菜价啊啊啊!!!诚心买还能议价啊啊啊!!!

李宁n55一代!!!陈金御用拍有木有!!!谌龙也用过有木有!!!(虽然现在换了n80。。。)但还是经典有木有!!!其实本人觉得李宁的拍子还是一代最经典啊啊啊红红火火的中国色调。。。现在到三代的拍子有点故意往高大上的白金紫银色调靠拢反而觉得有点变味了哎哎哎哎哎。。。
还是说关键点吧,n55一代,基本算是全新了没打过几次,9.9成新,yybg66-um线25磅,yy黄色手胶,价格160

(已出!)李宁n90二代S版!!!林丹代言有木有!!!偏软的中杆适合广大业余选手有木有!!!中杆偏软弹性好省力气有木有!!!可惜楼主撸惯了中杆偏硬的。。。
还是说关键点吧,n90IIS版,也有就九成新吧,没刮痕,yynbg99线25磅(这线真贵啊,好东西不解释),红色毛巾手胶,价格120

(已出!)Yonex VT-ZF奥运限量紫色版!!!李宗伟御用拍!!!就算没拿过世界冠军也没人能否定小李子的成就吧。。。yy系列里最暴力的一款,崇尚杀球的暴力男千万不要错过!!!还是说关键点,yonex VT-ZF奥运限量紫色版,八成新吧。。。因为拍框顶部有一处刮痕。。。没线。。。因为打断了,黄色毛巾手胶。。。鉴于以上种种。。。价格就150好了。。。(这真的很低了原价买的时候260。。。)

最后再啰嗦几句吧,楼主是诚心想出手这些拍,因为这三把拍都是好拍无奈楼主专心打n90将这些经典好拍闲置一旁,所以想给它们找个好人家。。。真心买的小刀就好了,不要侮辱了这些拍蕴含的价值。。。有意者手机短信联系,谢谢!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶啊!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,你没留电话,怎么联系你?,你联系我吧

我想要yy拍子

再顶!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶顶顶