新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡2013年第三系列的不流通硬币套装 (已卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 古玩收藏 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: [email protected]
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

新加坡2013年第三系列的不流通硬币套装
这是一套新加坡2013年第三系列的不流通硬币套装,所以很有纪念价值。现在卖新币25元可以小折。因为中国同胞也已加入收集新加坡币,所以价值一年比一年增值了,所以推荐收集,那位有想要的朋友请这里信息我你的电话号码,我会尽快联络你的。谢谢!!以下照片供参考:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
实际照片请发至我站内,谢谢!

vegas1982 发表于 8-2-2014 09:31

你好,可以看你的消息吗?已经信息你的的电话号码以做进一步的联系,谢谢!

请看看

vegas1982 发表于 8-2-2014 09:31

已经很多天没回复我的信息了,电话号码也信息你了,请看消息进一步联络。

sweeling 发表于 16-2-2014 22:16
已经很多天没回复我的信息了,电话号码也信息你了,请看消息进一步联络。 ...

东西为你而保留了,有诚意的就回复信息吧,已经超过一个星期了,没有任何的回复。谢谢!

发表回复