新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三折甩卖很新的自家用双人沙发床,购于NTUC,西部自取

发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 沙发茶几 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: ZENG
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
如题,出一个自家用双人沙发床,过年的时候200多购于NTUC,家里偶尔父母过来小住用,平时是闲置的,因为客厅很大,之前已经买了有个大沙发。刚生了孩子不久,家里东西越来越多,客厅也感觉小了,孩子空间不够-----现在求人速领走-----给我宝宝腾出玩的空间------谢谢!

$80,三折甩-------黑色铁架,深蓝色布艺垫,展开尺寸200*140-----也许当时买沙发的包装盒还在,如果需要,可以提供一个拖车-------谢谢

,可微信 WATSNAPP看相片

求好心人速领走给宝宝腾空间-----宝宝车床都没地方放了-------
发表于 半年前|来自:天津 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
在什么地方

发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层

西部呢,裕廊西----年前差点被买走了,可惜尺寸只多了那么一点点---哎---可惜可惜啊!

那个沙发卖出去了么?

司空朵朵 发表于 7-3-2014 16:16
那个沙发卖出去了么?

还没呢-----好久没上网,没有顶,沉太快了,我自己都差点找不到帖了----谢谢你啊!

john-jeffrey 发表于 10-3-2014 18:04
还没呢-----好久没上网,没有顶,沉太快了,我自己都差点找不到帖了----谢谢你啊!
...

我有发信息给你了,大小不合适

司空朵朵 发表于 11-3-2014 10:50
我有发信息给你了,大小不合适

好的

:D

尺寸多少?

发表回复