新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 酸菜饺子

东北特色酸菜饺子88767227。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房

需要吃酸菜馅,猪肉韭菜饺子的快速预定。

实惠东北水饺,现做现卖。东北饺子一向以酸菜做主导著称, 这次带来的酸菜只剩少许了,还没吃到过酸菜饺子的亲们。十五补偿一下吧,看看我的酸菜饺子好吃吗,解馋,解腻,酸爽可口,价格不贵呦。心动不如行动,赶快吧,,,

阿姨不会修改图片。靠的就是实惠和美味。欢迎新朋友品尝..老朋友点赞....

价格: 100个 20元 猪肉酸菜。韭菜。白菜。

顶帖!!!

[tr][/tr]
实惠东北水饺,现做现卖。东北饺子一向以酸菜做主导著称, 这次带来的酸菜只剩少许了,还没吃到过酸菜饺子的亲们。十五补偿一下吧,看看我的酸菜饺子好吃吗,解馋,解腻,酸爽可口,价格不贵呦。心动不如行动,赶快吧,,,

管理   回复 编辑支持 反对                       使用道具

好消息。应大家的要求茴香馅饺子今天开始再次预订了。本月16日同事来新加坡旅游,托她们带了东北新鲜的茴香,韭菜,酸菜。上次很多宝贝们没有吃到茴香馅的饺子,感到遗憾,现有机会吃到了,想要茴香馅的亲们赶快信息预定哈。预定截止日期15日24点。16号的飞机。先定先得啊。

顶帖!!!

好消息,应大家的要求3月9日开始预订茴香馅的饺子了,3月16日我同事来新加坡旅游,委托带的新鲜茴香,韭菜,酸菜。由于上次带的少,春节期间很多宝贝没吃到茴香馅的感到遗憾。这次有机会了,不过数量也不太多。没吃到的抓紧预定了。预订截止时间3月15日24点,掌握机会,先订先得啦。(上次信息没订到的,阿姨不一,一回信息了,关注我的帖子即可)。

发表回复