新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想给4个月大的宝宝找个保姆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 综合网店 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 吴先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
我住在西部,我家宝宝4个月,我和我老婆都要上班,所以想请个保姆照顾宝宝。
陪读妈妈也可以。照顾宝宝从3月底开始,望有意者联系我。
不胜感谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好!你住哪里?如果你真的找不到人帮忙顾孩子,我问问我婆婆看,她老人家是否愿意,不知道你们挑不挑剔,好不好相处----我过年会带宝宝回国,家里只有大儿子在读书,接送和做饭就好,所以会比较闲-----平时我家宝宝是我婆婆和我自己带-----我家也在西部-----你觉得有意,我就问问我婆婆------可能在我家比较方便,我家宝宝现在5个多月,东西还挺全的----

谢谢你,你婆婆又要照顾你儿子,我如果再请她照看我家宝宝,老人家吃不消的。

hailangww 发表于 19-1-2014 17:45
谢谢你,你婆婆又要照顾你儿子,我如果再请她照看我家宝宝,老人家吃不消的。 ...

呵呵-----不客气-----祝你找到好心人照顾宝宝,小宝宝茁壮成长!

发表回复