新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求購寶寶S,M款尿片(50片以上開封過亦可)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Joe
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

您寶寶已經長大換用大件尿片了嗎
求購小寶寶S,M款不分廠牌尿片  已開封過的亦可
為節省彼此時間請50片以上再來電

並請給我數量及總金額

我在ANG MO KIO

電話:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
請版主協助刪帖
我無法改成求購的版版

謝謝

50件什么意思?50包吗?一般小孩s号的用不了50包,很快就转成m号了

铅笔刀 发表于 23-1-2014 10:05
50件什么意思?50包吗?一般小孩s号的用不了50包,很快就转成m号了

謝謝回應
應該是說50片

如果您有的話我會很感激

joe652610 发表于 23-1-2014 20:12
謝謝回應
應該是說50片

我有M的?你需要吗?160片-----整整两包,未开封!

謝謝回應
但M的可能要再幾個月後了

持續收集中
有要出清的請連繫

我有一些,我回去看看有多少
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
44片Huggies Ultra 未拆封两包。你要吗?

saintlin 发表于 8-2-2014 22:41
44片Huggies Ultra 未拆封两包。你要吗?

我希望0.15每件的價格
可以聯系我 謝謝

发表回复