新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪家的饺子吃了能不坏肚子啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 北方人
邮编:
餐饮类别: 中式快餐 面点小吃 东北风味 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:

什么这个大妈那个大妈的,咋都一吃就坏肚子啊,害人不浅。
这个论坛里卖的,我已经试了几家了,请大家留心点。
也请那些所谓的大妈大叔们积点德吧。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我从不买这种私家做的,卫生、送货没保障,吃坏身体再賠上几百元医药费不值。而且这种售买是违法的,要是去举报,新加坡政府对这类售卖罚款还很重的。这些家庭作坊为了赚点生活费,本身赢利又不高,去冒这风险不值。

tong0716 发表于 22-1-2014 20:24
我从不买这种私家做的,卫生、送货没保障,吃坏身体再賠上几百元医药费不值。而且这种售买是违法的,要是去 ...

嗯,我也下定决心,再不买啦,总被宣传诱惑,还是怪自己嘴馋。
其实我也挺同情他们,赚不了多少钱的,可是无论怎样,别害人啊,拉肚子后还要肚子痛很久,越想越生气。

饺子放地上,无良.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
来老东北呀

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
来老东北吃呀

发表回复