新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❀❤低价转一台卡西欧TR200神器,不要错过❤❀

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
摄影器材: 卡西欧器材 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 楼主
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

如题,楼主出售一台9.999新的卡西欧TR200樱花粉,充电不超过三次吧,因为买了tr350,一直闲置。现在想出手转给需要的妹子,注意哦 这个樱花粉不同于TR150的粉色,tr150的很深很土,tr200的樱花粉带着珠光色,很漂亮的一款,而且特别新,楼主还花钱去给屏幕贴了个膜。机体没有一点划痕,甚至连镜头的保护膜都还在(因为是在太懒惰了,很少用),tr200比TR150和TR100多加了很多加了鱼眼和很多种艺术效果,非常非常的赞,所以不要错过哦,价格可商,走过路过不要错过哦。有意者请sms:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:(:):)顶一个 需要的妹子快快看过来。

:victory::victory::victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

:hug::hug::hug:

亲能价格微信么 我在英国不方便发信息,谢谢 id:dorara

up

:hug::hug::hug:

up

up

发表回复