新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新半价*有赠品*/ 产后束腹带, 婴儿奶粉,安慰奶嘴,储奶杯

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 综合网店 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 静静麻麻
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 静静麻麻
主页:
终于把宝宝的东西彻底整理了下. 首次做妈妈的姐妹们, 一定和我一样兴奋过头, 产前采购就怕漏了少了漏了, 买了又买~~废话不说,看看我多出来的东西吧, 全新未拆封, 半价转让给需要的姐妹们!
1. 全新束腹带

GUARDIAN 买的, L size. 全新未拆封. 原价七八十. 35转.

2. 婴儿奶粉

GUARDIAN 买的, 雅培, 0-6月龄宝宝. 全新未拆封. 原价二三十吧, 12元转.
   (说到这儿, 请原谅我的记忆力不给力吧,呜呜. 姐妹们可以比较超市价! )

3. 储奶杯 (新安怡)

新安怡储奶杯. 做过功课的姐妹们都知道, 储奶和辅食都很方便. 当时产假结束, 一心给孩子备奶一下买了四盒.
  冰箱被奶杯完全占领了!!! 最后一盒拆开后, 实在没地儿了. 就空着没用. 原价二三十, 16转了. 里面还送两个
洗奶接合口, 杯子和结合口, 只要再加一个奶嘴, 就变身奶瓶啦!!

4. 新安怡安慰奶嘴

全新未拆封. 原价14.9 现8元转.

5. 暖奶杯

这个是朋友送的, 全新.  3元转走.

6. 婴儿洗剂用柔软剂

全新. 3元.

7. 桂圆干

老公咔咔在福华买了5盒 , 朋友送了, 父母还从国内带了.月子天天桂圆还是没有消耗完. 还有两盒未开封. 原价
15一盒, 现9元转, 两盒就15拿走了. 货真价实o ~~

赠品:  购买以上物品, 酌情送赠品, 有全新婴儿围嘴, 全新婴儿小衣服等.

需要的姐妹请联系我, 静麻 !  
顺祝新年愉快!

奶粉

奶粉

安慰奶嘴

安慰奶嘴

保温杯

保温杯

储奶杯

储奶杯

柔软剂

柔软剂

桂圆干

桂圆干

围嘴

围嘴
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
重要的一张图片漏了, 束腹带如图哈!  

关于束腹带, 我补充下. 当时是用过这款的朋友推荐我在GUARDIAN 买的. 后来生完后自己找了马来按摩师做按摩, 她自带束腹带,
自己购买的没有上就闲置了~~ 据推荐的姐妹说, 她坚持用了一个月,出月子生产之前的衣服都能穿了.. 果真如此, 倒是很可以试试的!! 

今天有空, 就再啰嗦两句. 自己曾担心束腹带是否会影响血液循环阿, 产奶阿之类, 一次产前检查还特意带上向医生询问. 
美女医生看过说没问题, 恰好她自己也用过这个牌子:)

又想起, 暖奶杯还有一个双杯的,外形和单杯的类似, 用过一两次. 两元转.. 购买大件的话酌情赠送~~  

原谅我偷懒, 不再上图拉! 

好东西!顶一个!

请问,我宝宝已经快半岁了,这个束缚带还有吗?因为宝宝是亲喂,老要躺着坐着,因为亲喂很累,所以一直都没用束缚带,而且肚皮越来越肥-------另外,你的地址???奶粉的保质期?看中束缚带,保温杯,存奶杯,围嘴-----当然主要是看地址方便不,因为转卖这些的妈妈有很多-----谢谢!

楼主,请问奶粉什么 时候到期?另外,存奶杯,你可以单卖2个吗?谢谢-----

发表回复